NEW 学校評価の集計結果を掲載します

学校評価の集計結果となります。集計結果より『満足度の高い学校』ということが分かりました。          学校評価アンケートへのご協力ありがとうございました。

1保護者の皆様の評価

①小学部保護者.pdf  ②中学部保護者.pdf  ③高等部保護者.pdf

2 生徒の評価

①中学部生徒.pdf   ②高等部生徒.pdf

3 職員の評価

①小学部職員.pdf   ②中学部職員.pdf   ③高等部職員.pdf

アフリカ民族音楽「アフリカンエキスプレス」によるコンサート

12月5日にアフリカ民族音楽「アフリカンエキスプレス」によるコンサートが開かれました。アフリカの楽器も紹介していただきながらのコンサートで、珍しい楽器の音色に子ども達は興味津々でした。自然に身体が動いてしまうような本当に楽しいコンサートでした。アメリカンエキスプレスの皆さん、ありがとうございました。