2016年5月の記事一覧

小学部運動会がありました!

5月28日(土)、小学部運動会が行われました。

玉入れでは、児童全員力を合わせ、たくさんの玉をかごや箱に入れることができ、本校のキャラクター「パワーくん」を完成することができました。

1年生から6年生まで、これまでの練習の成果を精一杯発揮し、元気いっぱい競技に取り組んでいました。

小学部「大きなバトンリレー」では、家族の方々や友達と一緒に走ることができ、とても楽しく競走していました。

開会式や閉会式、ラジオ体操など、係の仕事をがんばって取り組んでいる様子も見られました。

保護者を始め、多くの方々にご来場いただき、たくさんの声援を頂きました。おかげさまで、児童達は練習以上の力を出し合い、笑顔いっぱいに活躍することができました。ありがとうございました。