同窓会

令和5年度同窓会総会・二十歳を祝う会及び卒業生のつどい

8月2日(水)に令和5年度会津支援学校同窓会役員会・総会・二十歳を祝う会及び卒業生のつどいが開催されました。総会では、令和4年度の事業報告、会計決算報告及び監査報告が行われ、承認されました。次に令和5年度の事業計画及び会計予算についても承認されました。また、同窓会会則改正についても提案があり、承認されました。同窓生が落ち着いて総会に参加している姿が立派でした。

総会終了後に「二十歳を祝う会及び卒業生のつどい」が行われました。令和3年度の卒業生が二十歳を迎えるにあたり、17名が参加してくれました。また、今年度は久しぶりに卒業生のつどいに同窓生が参加できるということで、たくさんの卒業生、保護者、関係する職員が参加し、大変にぎやかな会となりました。今後は参加者全員がもっとゆっくり話ができたり、楽しんだりできる会にしていきたいと思います。

令和5年度「会津支援学校同窓会総会」・「二十歳を祝う会及び卒業生のつどい」の開催について

令和5年8月2日(水)

「会津支援学校同窓会総会」・

「二十歳を祝う会及び卒業生のつどい」を開催いたします。

(日程)

【同窓会総会:10:30~11:10】→休憩・移動

【二十歳を祝う会及び卒業生のつどい:11:30~12:20】→会食準備

【会食:12:30~13:20】

(会食はお弁当発注のため事前予約制。当日1000円をお持ちください。)

上記のように予定しております。

つきましては、会津支援学校の卒業生の方々(今年度二十歳を迎える方々を含みます。)、保護者様、以前担任・担当をされた先生方、沢山の方々のご出席を賜りますよう、お願いいたします。

尚、詳細についてお聞きになりたい場合は、会津支援学校同窓会担当まで、お電話にてご連絡いただけますよう、重ねてお願いいたします。

当日は、お越しいただいた皆様の、夏の太陽のような明るい笑顔を拝見できることを楽しみにしております。

駐車場もご用意しておりますので、どうかお気を付けていらしてください。

同窓会担当:久保木、浮渡、遠藤(幸)

電話番号:0242-32-2242

令和4年度会津支援学校同窓会総会、成人を祝う会が行われました

8月3日(水)、同窓会総会を開催しました。総会には、同窓生、保護者の皆様、職員が出席し、2年ぶりに開催することができました。前年度の事業報告や会計決算報告、本年度の計画や予算、役員改選などを滞りなく話し合うことができました。

引き続き行われた「成人を祝う会」には、令和2年度の卒業生・保護者及び関係する職員が参加し、卒業生の近況報告があり、懐かしい友達や先生方と思い出話に花を咲かせていました。